Ankerkraut Bambussalz

[130 g | 4,99 €/100 g]

 

Bambussalz wird traditionell hergestellt, in dem es mehrere Male in Bambusrohren gekocht wird. Es ist ein Meersalz, welches reich an basischen Mineralien ist. In Südostasien wird es neben dem Würzen auch als Heilsalz eingesetzt.

 

Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle. Erfahre hier mehr.

 

Zutaten: Meersalz, Bambusextrakt

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

130 g, Korkenglas

6,49 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit


Im Newsletter:

Bei Facebook:

Bei Instagram: