Ankerkraut Danish Smoked Salt/ Dänisches Rauchsalz

[160 g | 3,42 €/100 g]

 

Nach dänischer Tradition wird das Meersalz über Buchenholz geräuchert und erhält dadurch ein herrlich rauchiges, aber auch sehr intensives Aroma. Darf in der BBQ-Küche nicht fehlen, ob zum Würzen vom Fleisch und im Ketchup oder der Mayo als leckere BBQ-Sauce. 

 

Bei Ankerkraut liegt das Geheimnis des Genusses im Detail. Und mit viel Liebe zum Detail werden die Gewürze ausgesucht und im Hamburger Hafen handverlesen, ein echter Frischevorteil gegenüber Standard-Gewürzen. Dabei steht der handgemachte Genuss ohne Zusatzstoffe an oberster Stelle. Erfahre hier mehr.

 

Zutaten: Meersalz, Rauch

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.

5,99 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit


Im Newsletter:

Bei Facebook:

Bei Instagram: