Spaghetti Aglio e Olio Economy

Irgendwie fallen meine Restaurantbesuche fast immer gleich aus: Eine halbe Stunde die Speisekarte studieren und letztendlich (fast) immer Spaghetti Aglio e Olio nehmen :D Dieses Gericht ist einfach sooo lecker und dabei noch super easy zum selber kochen. Mit diesem Set hast du bereits fast alles zu Hause, um es nachzukochen!

 

Aglio e Olio Rezept für 2 große Portionen:

 

Aus dem Set:

 

Wird noch benötigt:

  • 6 EL Olivenöl
  • Etwas Salz

 

Optional:

  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Etwas Parmesan
  • Chili (frisch oder getrocknet)

 

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Währenddessen das Aglio e Olio Gewürz 1-2 Minuten im Olivenöl anbraten (hier optional frischen Knoblauch zugeben). Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit der Petersilie garnieren. Dazu nach Wunsch Parmesan reichen. Wer es etwas schärfer mag, kann noch Chili (z.B. Peperoncino) hinzugeben.

 

Magst du es etwas edler mit geriebenem Trüffel-Hartkäse? Dann ist unser Sorglos-Set Spaghetti Aglio e Olio First Class genau das Richtige für dich!

 

12,99 €

  • leider ausverkauft


Im Newsletter:

Bei Facebook:

Bei Instagram: