Spaghetti Aglio e Olio FIRST CLASS

Hier gibt es das beliebte italienische Rezept in der Luxus-Version mit geriebenem Trüffelhartkäse. Einfach Set kaufen und schon hast du (fast) alle Zutaten zum nachkochen. Hier geht es zur Economy-Version ;)

 

Aglio e Olio First Class Rezept für 2 große Portionen:

 

Aus dem Set:

  • 250 g Bio Nudeln Knoblauch
  • Aglio e Olio Gewürz
  • Etwas Hamburger Kapitänspfeffer
  • Trüffel-Perle Hartkäse

 

Wird noch benötigt:

  • 6 EL Olivenöl
  • Etwas Salz

 

Optional:

  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Etwas Parmesan
  • Chili (frisch oder getrocknet)

 

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Währenddessen das Aglio e Olio Gewürz 1-2 Minuten im Olivenöl anbraten (hier optional frischen Knoblauch zugeben). Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit der Petersilie garnieren. Den Trüffelhartkäse in feinen Scheiben darüber hobeln. Wer es etwas schärfer mag, kann noch Chili (z.B. Peperoncino) hinzugeben.

 

25,99 €

  • leider ausverkauft


Im Newsletter:

Bei Facebook:

Bei Instagram: