Tafelschokolade Trinidad 72%

[100 g | 2,90 €/100 g]

 

Ich war kein großer Fan dunkler Schokolade - bis ich dieses Exemplar probiert habe. Sie ist nicht wie viele dunkle Schokoladen hart und bröselig, sondern herrlich zart und zergeht geradezu auf der Zunge. Die Tafelschokolade wird aus sortenreinen Kakaobohnen der Sorte Trinidad hergestellt. Ihr Geschmack ist leicht erdig mit weinartigen Nuancen. 

 

Bereits seit mehreren Jahren fertigt Nick van Heyningen seine eigenen Pralinen- und Schokoladenkreationen. 2015 hat er dann den endgültigen Schritt vom Angestelltendasein bei einem großen Schokoladenhersteller in die Selbständigkeit gewagt. Wer seine Leckereien probiert hat weiß, dass dies genau der richtige Schritt war. Erfahre hier mehr

 

Zutaten: Edelkuvertüre (Kakaobohnen und Zucker, Emulgator: Sojalecithin

2,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit


Im Newsletter:

Bei Facebook:

Bei Instagram: