Vollmilchschokolade mit Rispenhirse

[100 g | 4,30 €/100 g]

 

Spreewald-Gurken kann ja jeder - Spreewald-Schokolade ist hingegen ein wahrer Hingucker. Nicht so bei der Confiserie Felicitas. Bei dieser Schokolade wird die zarte belgische Schokolade gemischt mit Rispenhirse aus dem Spreewald. Eine tolle Verbindung zwischen zart-süßem und körnigem Geschmack. Rispenhirse ist eine der ältesten Getreidesorten der Welt. In den letzten Jahrhunderten zunehmend in Vergessenheit geraten, erfreut sie sich in jüngster Zeit wieder zunehmender Beliebtheit. Die zarteste Versuchung, seit es den Spreewald gibt! 

 

Was passiert, wenn zwei Belgier nach Brandenburg kommen? Genau - sie stellen beste handgefertigte Schokoladen her. Mit der Confiserie Felicitas lernst du die Schokoladenseite der Lausitz kennen. Dort wird höchsten Wert auf beste Qualität und liebevolle Handarbeit gelegt. Erfahre hier mehr.

 

Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Rispenhirse

Kakao: 33,2% mindestens im Schokoladenanteil.

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

4,30 €

  • leider ausverkauft


Im Newsletter:

Bei Facebook:

Bei Instagram: